Invitada: María Angélica González Bravo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este capítulo exploramos la alimentación consciente junto a la nutricionista María Angélica González. Descubre cómo practicar el mindfulness durante las comidas, reconocer los distintos tipos de hambre (fisiológica, emocional, visual, olfativa y bucal) y disfrutar de los alimentos de manera plena. Además, aprende técnicas simples como la meditación previa y consejos prácticos para mejorar la relación con la comida y alcanzar una mayor saciedad y bienestar.
You Might also like
-
Entrevistas CAMPUSTV: Balance Plebiscito 25 octubre, proyecciones y brecha de género en elecciones
Mauricio Morales, director del Centro de Análisis Político UTalca y Paulo Cox, académico Facultad de Economía y Negocios de esta casa de estudios analizaron estos temas.
Post Views: 2,141 -
Panoramas del Maule: Aprendiendo a bailar la cueca tradicional y cueca chora
Conjunto folclórico Brotes del Maule junto a los campeones regionales de cueca chora 2018 realizaron una presentación especial para este programa.
Post Views: 2,937 -
Explora En Casa: El Abate Molina, antes y después del exilio
Aprende sobre el Abate Molina junto a Marfa Núñez, historiadora PUC y gestora cultural.
Post Views: 2,426